Питание детей в нашей школе организуется в столовой.
Столовая расположена на первом этаже школы.
Это уютное помещение на 220 посадочных мест.
Коллектив:
Шеф – повар Трифонова Наталья Игоревна
В столовой работает бригада из трёх поваров 5 разряда
Вернигора Татьяна Михайловна,
Князькова Светлана Станиславовна,
Ячменёва Наталья Владимировна,
буфетчик Бондарева Юлия Александровна.
С большой ответственностью подходят они к своим профессиональным обязанностям: следят за тем, чтобы меню было разнообразным, питание сбалансированным, ведется учет калорийности блюд, белков, жиров и углеводов; осуществляется витаминизация третьего блюда.
Столовая укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
Ведётся постоянный контроль за качеством поступающих продуктов, сроком их реализации и условиями хранения, соблюдением санитарных правил и норм кладовщиком Зюзина Наталья Ивановна
Контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемического режима, выполнением санитарных требований к технологии приготовления пищи осуществляет фельдшер Константин Виктория Георгиевна.
Вся закупаемая продукция имеет сертификаты.
Аппетит приходит во время еды – гласит народная мудрость.
Но повышению аппетита способствует не только вкусно и красиво приготовленная пища, а ещё и оформление школьной столовой, ведь красивый дизайн столовой обеспечивает положительный эмоциональный настрой обучающихся.
В обеденном зале размещена информация о культуре питания, о пользе здоровой и полноценной пищи.
Перед входом в обеденный зал оборудовано место для мытья рук.